Canal de Privacidade e Proteção de Dados

Na sequência, temos toda a documentação que se refere à:

 

  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • POLÍTICA DE COOKIES
  • DIREITOS E REFERÊNCIAS DO USUÁRIO
  • ENCARREGADO DE DADOS DO DPO

 

Clique em cada link abaixo, para conhecer nossas políticas:


POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE DA CORPVS

Data da última atualização: [•]/01/2022 

Nós, do Grupo Corpvs, estamos empenhados para zelar pela privacidade dos usuários de nosso site (“www.corpvs.com.br”) e de nossos serviços, sejam clientes ou visitantes, e demonstramos esse compromisso por meio desta Política de Privacidade, idealizada para descrever como realizamos a utilização de seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência, de acordo com a legislação aplicável, especialmente tendo em vista a Lei nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”), devidamente representada pela sigla LGPD.

Esta Política se aplica aos cuidados sobre os dados pessoais do usuário de nosso site e de nossos serviços (“você!”), e é realizada pelas empresas Corpvs Segurança Eletrônica Ltda. e Corpvs – Corpo de Vigilantes Particulares Ltda., ambas integrantes do Grupo Corpvs, incluindo todos os dados que permitem que uma pessoa seja identificada direta ou indiretamente.

RECOMENDAMOS QUE VOCÊ LEIA COM ATENÇÃO A PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE SE DESEJA UTILIZAR O SITE “WWW.CORPVS.COM.BR” E OS SERVIÇOS OFERECIDOS PELAS EMPRESAS DO GRUPO CORPVS. 

A ACEITAÇÃO A ESTA POLÍTICA DAR-SE-Á QUANDO VOCÊ USAR NOSSO SITE OU NOSSOS SERVIÇOS, VISTO QUE ISSO INDICARÁ SUA CIÊNCIA E SUA CONCORDÂNCIA COM A FORMA DE COMO UTILIZAREMOS SEUS DADOS PESSOAIS.

CASO AINDA TENHA DÚVIDAS, NÃO DEIXE DE ENTRAR EM CONTATO CONOSCO ENVIANDO UM E-MAIL PARA NOSSO ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS! (dpo@corpvs.com.br). 

 

Saiba que, além de respeito à LGPD, pautamos nossa prestação de serviços pelo sigilo e pela confidencialidade, conforme o disposto em diversas leis, regulações e outras normas aplicáveis aos setores em que atuamos.

Dados que obtemos sobre você 

Para oferecermos nossos serviços a você e podermos aperfeiçoar a sua experiência conosco, procedemos ao armazenamento de:

 

  • Dados de contato

A partir de vários links presentes em nosso site (por exemplo, o link “Solicite agora um orçamento”, na homepage), você será dirigido ao formulário de contato “Fale Conosco”. Por meio desse formulário, obtemos seu nome, e-mail, telefone fixo e celular/ WhatsApp, além de sua mensagem. 

Também obtemos basicamente os mesmos dados pessoais acima indicados quando, ao desejar falar diretamente com o presidente da nossa empresa para enviar suas dúvidas, sugestões ou reclamações, você decide preencher o formulário correspondente, acessível, utilizando o link “Fale com o Presidente”, que está exibido na barra superior do site.

 

  • Dados de solicitação de cotação de serviço 

Em várias seções de nosso site, sobretudo nas seções em que descrevemos os serviços oferecidos pela Corpvs para você ou para sua empresa, você encontrará o formulário “Faça uma Cotação!” para solicitação de uma cotação de nossos serviços, a partir do qual obtemos seu nome, e-mail, CPF/CNPJ, telefone e cidade de sua localização. 

 

  • Dados de interação utilizando nossos canais de atendimento 

Quando você interage conosco utilizando nosso canal de atendimento via WhatsApp ou por e-mail, as mensagens ficam gravadas automaticamente, sempre respeitando sua privacidade. No caso de atendimento via WhatsApp ou telefone, poderemos obter alguns dados pessoais, como seu nome completo e CPF, para que possamos identificá-lo. 

 

  • Dados de pesquisa de satisfação

Quando você aceita participar de nossa “Pesquisa de Satisfação”, preenchendo o formulário acessível a partir do menuÁrea do Cliente, obtemos seu nome, e-mail e telefone, além das informações de sua avaliação e mensagem com sugestão ou reclamação. 

 

  • Dados de interessado em trabalhar conosco

Se for do seu interesse trabalhar conosco, você poderá preencher o formulário presente na seção “Trabalhe Conosco”, também acessível pelo link “Envie seu Currículo” encontrado em algumas páginas do site, por meio do qual você poderá, ou conforme for o caso, deverá fornecer-nos alguns dados pessoais, incluindo nome completo, e-mail e telefone, dentre outros que podem ser obrigatórios ou opcionais. Além disso, caso deseje, você pode anexar seu currículo (upload de arquivo).

É importante saber que, além das informações diretamente fornecidas por você, como as acima descritas, a avaliação de candidatos a vagas de trabalho na Corpvs também pode envolver a obtenção lícita de dados pessoais comuns e sensíveis transmitidos por terceiros sobre você, o que se justifica pela natureza e pelas características particulares dos campos de atuação do Grupo Corpvs (setor de segurança privada patrimonial e pessoal). 

Quando necessário, conforme legislação vigente e aplicável, o seu consentimento será solicitado para que possamos obter tais informações de terceiros, estando ciente de que, no caso de não haver solicitação de consentimento, a coleta de dados pessoais será realizada de acordo com outras bases legais, dentre elas o legítimo interesse.

 

  • Dados de publicação no blog da Corpvs 

Quando você deseja publicar comentário sobre conteúdo exibido no blog da Corpvs, você pode fazê-lo utilizando o formulário “Deixe uma Resposta”, no blog da Corpvs, por meio do qual obtemos seu nome, e-mail, Website e mensagem.

 

  • Canal para Denúncia Anônima

Você tem à sua disposição um formulário, acessível pelo link “Denúncia Anônima”, exibido na barra inferior do site, para realizar denúncias relativas a situações de risco ou de perigo à sua segurança, à segurança da Corpvs ou à de terceiros relacionados. Nesse formulário, você poderá nos fornecer seu nome caso não queira deixar a denúncia no anonimato.

 

  • Registros de acesso, de dados de uso e outros dados de informação automática

Quando você acessa e utiliza nosso site utilizando seu computador, telefone celular e/ou outro dispositivo de acesso, obtemos automaticamente registros de acesso à aplicação, que incluem o endereço IP com data e hora utilizado para acessar nosso site (informação obrigatória de acordo com as exigências do Marco Civil da Internet – Lei nº 12.965/2014); informações sobre suas interações no site, como sua navegação, as páginas e os recursos que você acessa, além das comunicações que realiza (incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações). Para tanto, nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Para obter mais informações sobre os cookies que utilizamos, acesse nossa Política de Cookies no endereço [•]!

Tratamento de seus dados pessoais

Poderemos utilizar seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Responder ao seu contato conosco, por quaisquer dos canais disponibilizados para contato, de acordo com a relação estabelecida com você.
  • Fornecer uma cotação de serviço de acordo com a sua demanda. 
  • Conhecer a sua opinião por meio das nossas pesquisas de satisfação, que é muito importante para que possamos avaliar e melhorar o uso do site e de nossos serviços.
  • Proteger sua segurança, bem como a segurança das nossas comunicações e dos nossos serviços, verificando, sempre que necessário, sua identificação para, dentre outras finalidades, confirmar e evitar fraudes.
  • Permitir sua participação no processo seletivo de candidatos a vagas de trabalho no Grupo Corpvs. 
  • Realizar procedimentos preliminares e ações necessárias à contratação de nossos serviços.
  • Realizar os atendimentos que sejam de seu natural interesse.
  • Prestar serviços contratados que estejam disponibilizados por meio da Área do Cliente”.
  • Obedecer ao disposto em lei ou regulamento aplicável, bem como cumprir determinações judiciais e administrativas impostas às empresas do Grupo Corpvs. 
  • Atuar em processo judicial ou administrativo para defender nossos direitos e eventuais direitos de terceiros.
  • Consultar informações a seu respeito junto aos órgãos de proteção ao crédito, bem como junto a outras autoridades públicas, conforme necessário à contratação e/ou ao desempenho de nossos serviços. 
  • Analisar e melhorar continuamente o uso, o funcionamento e o desempenho de nosso site e seus recursos.
  • Por meio do blog da Corpvs, publicar comentário sobre conteúdo lá exibido.
  • Com base em interesse legítimo do Grupo Corpvs, fazer propaganda de serviços, personalizados ou não ao seu perfil de usuário, e por e-mail, que possam interessar a você sempre no limite de suas expectativas e nunca em prejuízo aos seus interesses, direitos e liberdades fundamentais. A qualquer momento você poderá anular seu cadastro pelo próprio e-mail, bastando acessar o link contido no final dos e-mails, e, assim, não receber mais ofertas.
  • Mediante consentimento, enviar-lhe, por e-mail, chat e outros meios de comunicação, ofertas, descontos, brindes, informações sobre eventos, informativos/newsletters e/ou promoções sobre nossos serviços, bem como anunciar-lhe eventos e produtos e serviços de terceiros e parceiros do Grupo Corpvs. É importante lembrar que você pode revogar o seu consentimento a qualquer momento e nós deixaremos de utilizar seus dados para essa finalidade específica, observadas algumas restrições previstas na seção abaixo denominada “Quais os seus direitos de titular de dados” desta Política de Privacidade

Destacamos que toda comunicação com você, seja por telefone, por e-mail, chats ou qualquer outro canal, inclusive redes sociais, será gravada e guardada para fins de comprovação de contato e auditoria de atendimentos.

Bases legais do tratamento de dados

É importante que você saiba que o tratamento de seus dados pessoais, para as finalidades acima informadas, é realizado com base em hipóteses previstas na LGPD contidas tanto em seu art. 7º (aplicável a dados pessoais comuns) quanto em seu art. 11 (aplicável a dados pessoais sensíveis).

Compartilhamento de seus dados pessoais

Para atendimento das finalidades informadas nesta Política de Privacidade, seus dados pessoais poderão ser compartilhados com terceiros conforme adiante indicados. Nestas situações, adotamos as medidas adequadas para garantir que os dados pessoais sejam utilizados apenas o mínimo necessário para a finalidade visada.

  • FORNECEDORES, PRESTADORES DE SERVIÇO E OUTROS PARCEIROS COMERCIAIS 

Seus dados pessoais podem ser compartilhados com terceiros cujos serviços subcontratamos em seu favor, a exemplo do canal de atendimento de demandas via chat online, o serviço de Relatório de Monitoramento e a emissão de 2ª via do boleto na página do Portal do Cliente. 

Além disso, existem parceiros comerciais com os quais podemos compartilhar seus dados pessoais para a prestação de serviços às nossas empresas ou conforme exigido ou permitido por lei, a exemplo de prestadores de serviços advocatícios, de assessoria contábil e auditoria e de outros serviços relacionados às nossas atividades.

As informações ao seu respeito só serão compartilhadas com terceiros se eles tiverem bom relacionamento conosco, sempre com respeito aos termos da legislação aplicável e sendo vedada a utilização dos dados pessoais para finalidades além daquelas relativas ao desempenho de obrigações contratuais, legais e regulatórias por esses terceiros.

  • AUTORIDADES PÚBLICAS

Em algumas situações, temos que compartilhar dados pessoais com autoridades públicas para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, para o exercício regular de nossos direitos em processo judicial ou administrativo, para a sua proteção ou proteção de outros, para a investigação de fraudes ou para responder a pedidos formulados por autoridades. Nesses casos, iremos compartilhar o mínimo de informações necessárias para alcançar a finalidade visada. 

  • EMPRESAS DO GRUPO CORPVS

Dado à estreita interrelação das empresas na prestação de serviços de segurança privada patrimonial e pessoal para a carteira de clientes do Grupo Corpvs, seus dados pessoais poderão ser compartilhados entre as empresas do grupo econômico. Nesse caso, obrigamo-nos a fazer cumprir por qualquer empresa do grupo todas as obrigações e responsabilidades previstas em contrato e nas normas sobre proteção de dados pessoais e privacidade aplicável.

Interação com Sites e Aplicações de Terceiros 

Alguns sites ou redes sociais externos ao nosso podem fornecer links ou oferecer a possibilidade de conexão com o site do Grupo Corpvs. Clicar nesses links ou permitir a conexão possibilitará a coleta e o compartilhamento de suas informações por terceiros. Verifique sempre as políticas de privacidade e os termos de uso de sites ou serviços que não estão sob a nossa responsabilidade antes de fornecer-lhes seus dados pessoais!

Não nos responsabilizamos pelas práticas de privacidade de sites ou redes sociais de terceiros que possuem link em nosso site (Por exemplo: Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin e Youtube), sendo recomendável que você leia as respectivas políticas de privacidade e de cookies para saber como esses terceiros realizam ou podem realizar a utilização de seus dados pessoais.

Ao clicar em corpvs@corpvs.com.br na seção “Entre em Contato”, o aplicativo de e-mail padrão de seu computador será acionado para fins de envio de e-mail.

Ao clicar em “4020 2700 Ligue Agora!”, você é solicitado a escolher o aplicativo instalado em seu computador para gerar uma ligação telefônica diretamente para nossa Central de Atendimento. 

A Área do Cliente é provida de funcionalidades e aplicativos disponibilizados para o usuário que é cliente do Grupo Corpvs e que esteja devidamente habilitado para acessá-los conforme seu contrato de prestação de serviços conosco, a exemplo dos recursos “Localize Seu Veículo”, “Relatório de Monitoramento”, “2ª Via do Boleto” e “Corpvs Rastreamento Prime”.

Transferência internacional 

Seus dados pessoais que utilizamos são armazenados em servidores do Grupo Corpvs localizados no Brasil e poderemos realizar transferência de dados para fora do território nacional para finalidades específicas. Nesse caso, em obediência às regras da LGPD, providenciamos para que medidas adequadas de proteção de dados sejam aplicadas durante o processo da transferência dos dados pessoais, reforçando e mantendo controles alinhados a padrões técnicos e regulatórios de mercado em segurança, privacidade e proteção de dados, aptos a proteger seus dados pessoais.

Tempo de guarda de seus dados pessoais

Realizaremos a guarda de seus dados pessoais com toda a segurança, e de acordo com os períodos necessários para o cumprimento das finalidades descritas nesta Política de Privacidade, a não ser que um prazo de retenção superior seja exigido ou permitido por lei ou regulamento. Nesse sentido, por exemplo, o Grupo Corpvs pode estar obrigado por lei a reter certos dados pessoais por período superior ao período de vigência de contrato com o cliente, assim como também pode ter a necessidade de preservação dessas informações para resguardo dos direitos do Grupo Corpvs (elementos de evidências para eventuais investigações criminais, processos administrativos e/ou judiciais).

É importante que você saiba que o consentimento previamente fornecido para tratamento de dados pessoais poderá ser revogado a qualquer momento pelo usuário, estando ciente de que os tratamentos realizados pelo Grupo Corpvs antes do pedido de revogação não são por ela atingidos. O pedido de revogação não implicará na eliminação dos dados pessoais, objeto de tratamentos anteriores, e que sejam mantidos pelo Grupo Corpvs segundo outras hipóteses legais. No caso de haver solicitação de eliminação de dados pessoais obtidos com base no consentimento, o Grupo Corpvs poderá, por razões técnicas ou legais/ regulamentares, ou, ainda, com fundamento em outras hipóteses admitidas por lei, ser obrigado ou ter permissão para conservar os dados pessoais para futuras comprovações junto a órgãos fiscalizadores e/ou judiciais, dentre outros.  

O currículo e o e-mail, incluindo os dados pessoais neles constantes, que nos são enviados por pessoa interessada em vaga de trabalho no Grupo Corpvs, serão armazenados pelo período de 1 (um) ano.

Também consideramos, para determinar o período de retenção apropriado, quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os objetivos para os quais processamos seus dados pessoais e se podemos atingir esses objetivos por outros meios.

O Grupo Corpvs se reserva ao direito de manter em anonimato os dados pessoais obtidos utilizando os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento e, dessa forma, permanecer com os registros de modo que o usuário não possa ser mais identificado.

Valemo-nos, ainda, do prazo prescricional fixado nas diversas legislações e normas regulatórias como elemento a ser considerado para eventual retenção.

O Grupo Corpvs possui regras internas que dispõem sobre a conservação e o descarte de dados pessoais visando assegurar que os mesmos deixarão de ser utilizados no tempo adequado e de forma segura.

Segurança de seus dados pessoais

Além de observarmos as diretrizes sobre padrões de segurança no tratamento de dados pessoais, conforme previsto em lei e regulamentos aplicáveis à nossa atividade, nós adotamos práticas alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado em segurança, privacidade e proteção de dados, com ações na área de tecnologia e de gestão de processos organizacionais.

Nesse sentido, utilizamos vários métodos de controle de segurança para proteger seus dados pessoais contra acessos não autorizados e a ocorrência de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, tais como medidas de proteção física e lógica dos ativos, comunicações criptografadas, gestão de acessos e políticas internas de conformidade, dentre outras.

Além disso, restringimos o acesso aos seus dados pessoais somente por pessoas autorizadas e capacitadas para o tratamento adequado, as quais estão sujeitas a obrigações de confidencialidade e sigilo, dentre outras afins.

Quais os seus direitos de titular de dados 

A qualquer momento, você pode exercer, junto ao nosso Encarregado de Proteção de Dados, por meio de requerimento por e-mail (dpo@corpvs.com.br), os direitos previstos na LGPD em relação aos seus dados pessoais, em especial:

  • Direito de confirmação, informação e acesso: você pode pedir para confirmar a existência de seus dados pessoais em nossos sistemas. Uma vez confirmada a existência, pode solicitar o acesso aos seus dados pessoais a qualquer momento.
  • Direito de correção de dados: você pode solicitar a correção/ retificação dos dados pessoais que considerar incompletos, inexatos ou desatualizados. Caso não possamos, por razões técnicas ou legais/ regulamentares, atender ao seu pedido, informaremos os motivos que nos impedem de seguir com o atendimento.
  • Direito de revogação de consentimento: você pode, a qualquer momento, revogar algum consentimento que nos tenha fornecido, mas fica ciente de que a retirada do consentimento pode gerar algumas consequências diretas ou indiretas nos serviços que lhe prestamos. É importante que você também esteja ciente de que os tratamentos por nós realizados antes de sua revogação não serão por ela atingidos, estando certo de que o pedido de revogação não implicará na eliminação dos dados pessoais, objeto de tratamentos anteriores e que sejam por nós mantidos segundo outras hipóteses legais.
  • Direito de eliminação dos dados pessoais tratados com base em seu consentimento: além de poder exercer os direitos acima, você pode solicitar a eliminação de seus dados pessoais obtidos e tratados com base no consentimento que você previamente nos forneceu. Caso não possamos, por razões técnicas ou legais/ regulamentares, ou, ainda, com fundamento em outras hipóteses admitidas por lei, atender ao seu pedido, informaremos os motivos que nos impedem de seguir com o atendimento.
  • Direito à portabilidade de seus dados: na forma da regulamentação da ANPD, respeitados os segredos comercial e industrial do Grupo Corpvs, você tem o direito de solicitar a portabilidade de seus dados a outro prestador de serviços mediante requisição expressa;
  • Direito de informação sobre compartilhamento: você tem o direito de ser informado sobre as formas pelas quais compartilhamos seus dados pessoais com terceiros, sejam do setor público, sejam do setor privado. Chamamos a sua atenção para as várias informações sobre compartilhamento de dados pessoais que já se encontram nesta Política de Privacidade.
  • Direito de oposição: embora nosso compromisso seja utilizar seus dados pessoais sempre com observância da LGPD, você poderá se opor, a qualquer momento, ao tratamento de seus dados pessoais com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, caso considere que, em relação a esse tratamento, estamos agindo em desacordo com a LGPD. Caso não possamos, por razões técnicas ou legais/ regulamentares, ou, ainda, com fundamento em outras hipóteses admitidas por lei, atender ao seu pedido, informaremos os motivos que nos impedem de seguir com o atendimento.

Além dos direitos acima descritos, você sempre poderá realizar uma requisição ou solicitação ao Encarregado de Proteção de Dados pessoais do Grupo Corpvs ou à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), bem como, se julgar pertinente, a organismos de defesa do consumidor, sobre situações que envolvam o tratamento de seus dados pessoais.

Para garantir a sua segurança e para a prevenção de fraudes, sempre que você nos fizer um pedido relativo ao exercício de direito de titular de dados, avaliaremos seu pedido após tomarmos as medidas necessárias para confirmar a sua identidade.

Encarregado de Proteção de Dados 

Se você deseja apresentar sugestões ou reclamações, enviar solicitações ou obter esclarecimentos relacionados a esta Política de Privacidade, ou caso queira exercer seus direitos de titular de dados pessoais, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados! (Também conhecido como Data Protection Officer ou, simplesmente, “DPO”). Ele atua como canal de comunicação entre os titulares dos dados, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e o Grupo Corpvs.

DPO do Grupo Corpvs: 

Nome: Hissa & Galamba Advogados (escritório de advocacia)

Representante: Carmina Bezerra Hissa

E-mail para contato: dpo@corpvs.com.br

Disposições gerais

Utilizaremos o endereço de e-mail informado por você no seu cadastro para fins de comunicação de qualquer assunto referente aos nossos serviços ou às questões ligadas ao tratamento de seus dados pessoais, sendo sempre respeitadas as regras previstas nesta Política de Privacidade. Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail, entre você e o Grupo Corpvs, é válida como prova documental.

No relacionamento conosco, você se compromete a nos fornecer dados precisos e verdadeiros, sendo o único responsável pela precisão e veracidade de seus dados, bem como, no caso de desatualização, por mantê-los atualizados.

Lei aplicável 


Este documento é regido legalmente e deve ser interpretado de acordo com as leis brasileiras. Qualquer indisponibilidade que venha a exigir intervenção judicial, o foro competente será o desta comarca de Fortaleza-CE. 

Atualização desta Política

O Grupo Corpvs se reserva ao direito de alterar esta Política de Privacidade sempre que entender necessário, seja visando ao cumprimento de requisitos legais e regulamentares que venham a surgir, seja visando fornecer a você mais segurança, conveniência e melhoria na sua experiência, ou seja, ainda, para satisfazer novas necessidades empresariais. 

Por essa razão, é muito importante que você acesse nossa Política periodicamente. Para facilitar o acompanhamento, indicamos no início do documento a data da última atualização. 

NOSSA POLÍTICA DE COOKIES – GRUPO CORPVS

A presente Política de Cookies é um documento complementar à Política de Privacidade do GRUPO CORPVS, que também está disponível no site, e você pode acessar facilmente neste link: política de privacidade. 

Os cookies usados no site do GRUPO CORPVS são categorizados, e você pode ler sobre cada categoria e aceitá-los ou negá-los.

Aqui, você encontrará informações objetivas e claras sobre o que são cookies, quais cookies são utilizados em nossas aplicações, que papel eles desempenham e como configurá-los.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto ou fragmentos de informação que são baixados em seu computador, smartphone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet quando você visita nosso site.

Eles contêm informações sobre a sua navegação em nossas páginas e retêm apenas as que tiverem relação com suas preferências. 

Assim, o nosso site consegue armazenar e recuperar dados sobre seus hábitos de navegação, de forma a melhorar a experiência de uso, por exemplo. É importante destacar que eles não contêm informações pessoais específicas, como dados sensíveis ou bancários.

Para que servem os cookies?

O GRUPO CORPVS utiliza cookies para fornecer uma melhor experiência de uso para você, tornando as aplicações mais fáceis e personalizadas, sempre tendo por base suas escolhas e seu comportamento de navegação.

Assim, busca-se entender como deve ser utilizado nosso site para ajustarmos o conteúdo e torná-lo mais relevante e útil, além de lembrar suas preferências.

Posso escolher os cookies que quero?

É importante você saber que os cookies, que não são estritamente necessários para navegar em nosso site, apenas serão usados após o seu consentimento. 

Você poderá configurar e gerenciar a permissão concedida para cada tipo de cookies individualmente, podendo desativá-los ou ativá-los a qualquer momento.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies

Que tipo de cookies nós utilizamos? 

Listamos abaixo todos os cookies que podem ser utilizados pelo GRUPO CORPVS.

Cookies necessários

Alguns cookies são necessários para fornecer a funcionalidade principal. O site não funcionará corretamente sem esses cookies, pois eles estão ativados por padrão, não podendo ser desativados.

Seguem abaixo os cookies necessários que usamos:

Cookies de funcionalidade

Os cookies de funcionalidade permitem que nosso site retenha informações que já foram fornecidas (por exemplo, o nome registrado ou o idioma selecionado) e, com base nisso, que possa oferecer a você funcionalidades otimizadas e personalizadas. Estes cookies apenas recolhem e armazenam informação anônima, por isso não seguem suas atividades em outros sites.

Cookies de funcionalidade que são utilizados em nosso site  

Cookies de desempenho

Os cookies de desempenho coletam informações sobre como suas páginas são utilizadas para que possam ser melhoradas. Estes cookies, como o Google analytics, facilitam, por exemplo, perceber se são visitadas algumas subpáginas de nosso site, e, além disso, qual o tipo de conteúdo que suscita maior interesse a você. Registramos, especialmente, o número de vezes que uma página é acessada, o país, a região e, se aplicável, a cidade a partir da qual as páginas são acessadas. O endereço IP de seu computador, transmitido por motivos técnicos, é automaticamente anonimizado e não nos permite tirar qualquer conclusão sobre você.

Poderemos usar as informações que obtivermos dos cookies, e uma análise anônima de seu padrão de utilização de nossas páginas, a fim de exibir publicidade específica para alguns de nossos produtos em nosso site. Acreditamos que tal ação beneficia você como usuário, pois divulgamos publicidade ou conteúdos que acreditamos corresponderem a seus interesses com base em seu comportamento de navegação. Portanto, você verá menos publicidade exibida aleatoriamente e menos conteúdos que não são de seu interesse.

Cookies de Marketing e redes sociais – OPT IN – OPT OUT 

Estes cookies permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas suas redes sociais. Eles também podem ser usados para rastrear visitantes em sites para permitir que os editores exibam anúncios com base em seu perfil de usuário e preferências. Além disso, também armazenam dados sobre quantos visitantes viram ou clicaram nos anúncios, a fim de validar as campanhas publicitárias. 

As informações poderão ser compartilhadas com alguns de nossos parceiros de serviço, tais como: Youtube, Google, Facebook, Linkedin e Instagram.

A qualquer momento você poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, devendo apagá-los das páginas do GRUPO CORPVS utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores, acesse:

Google Chrome: 

https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

Mozilla Firefox:

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Lembre-se de que, caso você não aceite alguns cookies das páginas do GRUPO CORPVS, alguns serviços poderão não funcionar de maneira ideal e você não terá acesso a alguns benefícios.

FICOU COM DÚVIDA AINDA?

Se você tiver alguma dúvida sobre nossas políticas, entre em contato com o nosso encarregado pelo endereço abaixo!

Encarregado de Proteção de Dados (DPO – Data Protection Office)

Escritório: Hissa & Galamba Advogados

Contato: Carmina Hissa

Email: dpo@corpvs.com